суббота, 23 мая 2009 г.

Freightliner Argosy

Ну не смог я не выложить это фото американского тягача Freightliner Argosy. Красив зараза. Я бы сказал мечта моя. Жаль что в России его уже не купить. Теоретически конечно возможно, но на практике это будет тягач с пробегом по РФ. Сняли их с производства если не ошибаюсь в 2001 году, после отмены ограничения на длинну тягача.

Freightliner Argosy в Австралии. Road train Но ребята дальнобойщики работающие в США говорят что во Флориде Freightliner Argosy встречаются абсолютно новые (изготовленные малыми партиями на заказ). Они там работают на перевозке негабаритных грузов, тралы таскают, роспуски и прочие длинномеры. Оно и понятно, база Freightliner Argosy на данный момент самая короткая из всех американских седельных тягачей. Так что в России этот тягач из США можно купить пожалуй только на заказ. Если заплатить, специально найдут , купят и привезут. Но сколько он тогда будет стоить , это уже отдельная тема.
А этот Freightliner Argosy на фото работает в Австралии. Сцепка из двух полуприцепов. И собирается он к стати тоже на заводе в австралии. Да я уже писал не раз про австралийские автопоезда, читали наверное.


Постовой: Все мы любим автомобили, но кроме них конечно же мы очень любим красивых, сексуальных девушек. А сочитание девушки и авто это конечно еще лучше. Что может быть сексуальнее красивой девушки на красивом спортивном автомобиле.

Комментариев нет: