воскресенье, 7 февраля 2010 г.

Американские тягачи International

Американские  грузовики International  справедливо считаются одними из лидеров продаж на Американском рынке. В России  грузовые автомобили  International тоже доаольно популярны. Ресурс двигателей Интернационалов составляет 1 млн. миль или 1,6 млн. километров без капитального ремонта, а редукторы заднего моста ходят практически в два раза дольше. Особенности тягачей International: ровный пол в кабине, очень хорошие, удобные сидения, настраеваемые амортизаторы, пневматическая подвеска кабины (на моделях со спальниками). А подвеска IROS с оптимизацией колебаний кабины в продольной вертикальной плоскости обеспечивают очень плавное и устойчивое движение.


Практично и добно расположенные подножки и V-образные дверные ручки позволяют легко входить и выходить из кабины.


Высокая крыша, простор между рулём и сидением и большое количество места для ног, гарантируют максимальный комфорт для водителя и пассажира.



На грузовиках International устанавливантся лучшая в своем классе система кондиционирования и вентиляции кабины, увеличивает движение воздуха и обладает большой эффективностью. Электронное управление системы с помощью вращающихся ручек позволяет легко управлять температурой и потоком вдуваемого воздуха и его распределением. На некоторых американских тягачах International ручки управления оснащены подсветкой.



Американские тягачи  International очень эффектны: обилие хромированых, блестящих деталей, огромные трубы, хищные, эффектные решетки, всё это дает впечатление, что тягач — выходец из будущего, и невольно начинаешь ощущать трепет к его размерам и внешнему виду.

Комментариев нет: