воскресенье, 30 ноября 2008 г.

Жизнь дальнобойщика

Я давно собирался начать вести раздел, типа о жизни дальнобойщиков, российских, зарубежных, ну что бы сравнить как у нас, как у них. Интересные случаи из жизни, байки как говорится. А тут мне на емейл пришло письмо, человек хочет стать дальнобойщиком. Это и подтолкнуло меня начать этот раздел. Это конечно хорошая профессия, романтика, разнообразие какое то. Новые города, новые люди, постоянно видишь что то новое. Работа не для домоседов. Но как говорится есть один нюанс. Хорошо конечно смотреть когда под окном твоего дома проезжают красивые, сверкающие хромом автопоезда. Трубы дымят в небо, как гуднет все принимают в право. Это конечно смотрится красиво. А как оно в повседневной жизни без прекрас, когда умер тягач зимой на трассе, и сделать ни чего нельзя, и бросить нельзя, в фуре груза на миллион или более рублей. Как быть? Вот тут романтика кончается и начинаются суровые будни. Вот я решил выложить это видео, оно более менее покажет какова она, жизнь дальнобойная. Не всегда конечно проблемы возникают, но и не редко. А если вам есть что выложить на всеобщее обозрение, интересный случай в рейсе например или другая дальнобойная история или еще что то, пишите на terra-auto@ya.ru размещу обязательно.

3 комментария:

Анонимный комментирует...

Да, прав автор. Красиво со стороны смотреть как крутые чуваки по трассе летом на Фредах да Мерсах гоняют. А как зимой в сугробе с убитым Мазом еб....ся, этого что то ни кто не замечает.Об этом бы подумали романтики которые собрались идти в дальнобойщики.Красиво оно только со стороны, а как окунешься в эту рутину. Куда и романтика денется вся.

Анонимный комментирует...

Я тоже соглашусь с автором потому, что сам а не понаслышке все это прохавал.Рулю по дальнякам с 1986 и в этой жизни всего повидал.
Пилигрим.

Анонимный комментирует...

Нужно быть профессионалом.Главное как и ко всему, к этому делу нужно относиться с любовью и тогда будет романтика.