понедельник, 2 марта 2009 г.

Новый тягач Howo

Китайский грузовик Howo

Несмотря на успешное внедрение новых технологий, в конце прошлого года ежемесячные продажи грузовиков Howo резко упали. Во втором полугодии, объем производства уменьшился в четыре раза. Именно поэтому концерн решил запустить в серийное производство совершенно новый тяжелый грузовик HOWO A7. С выходом этой серии на рынок в компании связывают большие надежды. Как говорят представители компании Sinotruk, HOWO A7 призван удовлетворить самые притязательные требования в работе. Автомобиль демонстрирует необыкновенный для китайского грузовика уровень комфорта и производительности, что должно понравится потребителям не только в Китае, но и на международном рынке. Самосвалы и седельные тягачи A7 имеют самую современную технологию пассивной и активной безопасности, а усовершенствованная кабина демонстрирует очень высокий уровень шумо и виброзащищенности, а также высокий уровень эргономики. Особого внимания заслуживает и совершенно новый двигатель D12 SINOTRUK. Сегодня, это один из самых современных тяжелонагруженых дизельных моторов, которые выпускаются в КНР. Мотор достигает максимальных значений по мощности на оборотах чуть более 1000 в минуту и сохраняет высокий момент в широком диапазоне оборотов. Всё это свидетельствует о высокой рентабельности обновленной машины. И это ещё не все. HowoA7 является первым грузовиков в Китае штатно оснащенным КПП с автоматическим выжимом сцепления (I-shift) и дисковыми тормозами.

2 комментария:

китайские грузовики комментирует...

Жаль перспективы этой машины на российском рынке пока туманны. Дилеры никак не могут получить одобрение типа транспортного средства на модель. А без него не понятен главный конкурентный фактор - цена машины

Автомобиль комментирует...

Вообще китайские автомобили не особо блещут качеством. Немного знаю я хово, ломаются больше камаза, думаю что новые машины будут гораздо более надежные. Конкуренция же большая на рынке.