суббота, 3 октября 2009 г.

Грузовики Mercedes-Benz-российская сборка


Самый крупный в мире производитель грузовых автомобилей Daimler и  российский  КамАЗ намерены создать совместное предприятие по выпуску грузовых автомобилей, Подписание окончательного соглашения произойдет в конце октября этого года. Тогда же будут определены объемы предполагаемого производства грузовиков. Стороны будут владеть в СП “Мерседес-Бенц Тракс Восток” равными долями.

СП будет заниматься производством, импортом и продажей грузовиков Mercedes-Benz, а также реализацией автобусов Mercedes-Benz и Setra, и станет эксклюзивным импортером этих транспортных средств в Российской Федерации.

Как сообщил в четверг, 1 октября, представитель Daimler в Штутгарте, для укрепления позиций Mercedes-Benz на рынке планируется  расширить производство на одном из уже действующих заводов КамАЗ.

В будущем грузовики Mercedes-Benz будут собирать в России. В декабре 2008 года Daimler приобрел 10 процентов КамАЗа. Daimler и КамАЗ также заключили договор о сотрудничестве в области совместных закупок


Если возникла необходимость лечения вашего домашнего питомца, обращайтесь в в ветеринарную клинику в городе Москве. Вам обязательно помогут.

Комментариев нет: